Croaissant chocolate 20'
Esta receta es super fácil de hacer gracias a la masa de hojaldre, podemos rellenarlo tanto salados como dulces, en esta concretamente la hacemos de chocolate blanco y con leche, pero pueden ser de queso sobrasada o camembert con mermelada, al gusto de todos, os invito a que probeis!!! Gala
Ingredients
per 2 persones
- Masa de hojaldre buittoni
- Chocolate con leche Nestle
- huevo
Elaboració
1Empezamos preparando la masa de hojaldre para nuestros croassanes, lo primero es extenderla y hacer radios en caso que la masa sea circular o si es rectangular como la nuestra haciendo triangulitos mas largos. Una vez hayamos cortado las porciones las embadurnamos de huevo con un pincel de cocina.
2A continuación ponemos unas onzas de chocolate en cada porción , suelo poner una pero si quereis que quede con mas chocolate podeis añadirle dos.
3Una vez tenemos todos los trocitos de chocolate los enrollamos desde la cara mas ancha hasta la punta de la masa, le damos forma a las puntitas de los croasanes y los pincelamos de huevo para ese efecto dorado final. Una vez hecho esto los ponemos en el horno precalentado a 180º (20 min) y los vamos controlando hasta que queden dorados unos 10-15 min. Y asi de facil tus croassanes de pastelerÃa hechos por ti mismo!!!