Spaghetti al aguacate 20'
Esta receta está¡ inspirada en el erasmus, como experimento de como un plato fácil de hacer como la pasta, a la vez que resolutivo puede convertirse en una receta original , rica y saludable, el aguacate le da una textura y cremosidad al plato sin aditivos, totalmente natural. Gala

Ingredients
per 1 persones
- aguacate
- limón
- sal
- pimienta
- orégano
- tomates cherries 10
- espaguetis 150 g
- aceite de oliva
- ajos

Elaboració
1Cortamos el aguacate y lo ponemos dentro de un recipiente, añadimos dos ajos cortados, medio limón exprimido y un huevo.
2Posteriormente molemos con un minipimer todos estos ingredientes y añadimos sal al gusto.

3Ponemos a hervir la pasta, en este caso espaguetis y lo dejamos cocer 8 min para que quede al dente.
4Escurrimos la pasta y emplatamos , mezclamos con la salsa y decoramos con tomatitos cherries como en este caso, añadimos pimienta y perejil al gusto. Y bualaaa!
5Podemos decorar el plato también con queso de cabra gratinado, bacón o lo que queráis, yo he preferido hacerlo mas saludable, pero podéis hacerlo al gusto.
