Spaghetti al aguacate 20'
Esta receta está inspirada en el erasmus, como experimento de como un plato fácil de hacer como la pasta, a la vez que resolutivo puede convertirse en una receta original , rica y saludable, el aguacate le da una textura y cremosidad al plato sin aditivos, totalmente natural. Gala
Ingredients
per 1 persones
- aguacate
- limon
- sal
- pimienta
- orégano
- tomates cherries 10
- spaghettis 150 g
- aceite de oliva
- ajos
Elaboració
1Cortamos el aguacate y lo ponemos dentro de un recipiente, añadimos dos ajos cortados, medio limon exprimido y un huevo.
2Posteriormente molemos con un minipimer todos estos ingredientes y añadimos sal al gusto.
3Ponemos a hervir la pasta, en este caso spaguettis y lo dejamos cocer 8 min para que quede al dente.
4Escurrimos la pasta y emplatamos , mezclamos con la salsa y decoramos con tomatitos cherries como en este caso, añadimos pimienta y perejil al gusto. Y bualaaa!
5Podemos decorar el plato también con queso de cabra gratinado, bacon o lo que querais, yo he preferido hacerlo más saludable, pero podeis hacerlo al gusto.