Spaghetti al aguacate 20'

Esta receta está¡ inspirada en el erasmus, como experimento de como un plato fácil de hacer como la pasta, a la vez que resolutivo puede convertirse en una receta original , rica y saludable, el aguacate le da una textura y cremosidad al plato sin aditivos, totalmente natural. Gala

Ingredients

per 1 persones

Elaboració

1Cortamos el aguacate y lo ponemos dentro de un recipiente, añadimos dos ajos cortados, medio limón exprimido y un huevo.

2Posteriormente molemos con un minipimer todos estos ingredientes y añadimos sal al gusto.

3Ponemos a hervir la pasta, en este caso espaguetis y lo dejamos cocer 8 min para que quede al dente.

4Escurrimos la pasta y emplatamos , mezclamos con la salsa y decoramos con tomatitos cherries como en este caso, añadimos pimienta y perejil al gusto. Y bualaaa!

5Podemos decorar el plato también con queso de cabra gratinado, bacón o lo que queráis, yo he preferido hacerlo mas saludable, pero podéis hacerlo al gusto.