Mini Pizza base zanahoria 50'
Esta receta surge con Ari, como modo de salir de la zona de confort. QuerÃamos probar si podemos sustituir la tÃpica masa original de pizza por una más sana de zanahoria, apta para veganos o gente muy fitness como Miki. Gala
Ingredients
per 4 persones
- zanahoria
- mozarela
- harina integral
- champiñones
- especias
- atun
- tomate triturado natural
- aceitunas
- huevo
- sal
- aceite de oliva
Elaboració
1Lo primero que tenemos que hacer es triturar la zanahoria para la base, bien con una picadora como nosotras o a mano si no disponemos de esta herramienta. Nosotras trituramos 200g de zanahorias aproximadamente.
2A continuación añadimos un huevo, un chorrito de aceite de oliva y 100 g de harina, lo mezclamos todo bien, hasta que queda una masa compacta , de textura espesa.
3Hacemos bolitas de esta masa y las ponemos en una bandeja con papel de horno, intentamos aplanarlo e ir formando las circunferencias para las minipizzas.
4horneamos durante 20 min a 180º. Transcurrido este tiempo sacamos las masas del horno y aplicamos el tomate triturado bien sobre las bases y aplicamos un poco de orégano, volvemos a introducir 5 min en el horno para que el tomate se adhiera bien a la base, y posteriormente añadimos ya todos los ingredientes que queramos por encima.
5Volvemos a introducir en el horno subiendo la temperatura a 200º y horneamos hasta que veamos que se ha hecho bien, es bueno ir controlando el horno y ver el punto en el que queremos que quede la pizza. A comer!!!!