Mini Pizza base zanahoria 50'

Esta receta surge con Ari, como modo de salir de la zona de confort. Querí­amos probar si podemos sustituir la tí­pica masa original de pizza por una mas sana de zanahoria, apta para veganos o gente muy fitness como Miki. Gala

Ingredients

per 4 persones

Elaboració

1Lo primero que tenemos que hacer es triturar la zanahoria para la base, bien con una picadora como nosotras o a mano si no disponemos de esta herramienta. Nosotras trituramos 200g de zanahorias aproximadamente.

2A continuación añadimos un huevo, un chorrito de aceite de oliva y 100 g de harina, lo mezclamos todo bien, hasta que queda una masa compacta , de textura espesa.

3Hacemos bolitas de esta masa y las ponemos en una bandeja con papel de horno, intentamos aplanarlo e ir formando las circunferencias para las minipizzas.

4horneamos durante 20 min a 180º. Transcurrido este tiempo sacamos las masas del horno y aplicamos el tomate triturado bien sobre las bases y aplicamos un poco de orégano, volvemos a introducir 5 min en el horno para que el tomate se adhiera bien a la base, y posteriormente añadimos ya todos los ingredientes que queramos por encima.

5Volvemos a introducir en el horno subiendo la temperatura a 200º y horneamos hasta que veamos que se ha hecho bien, es bueno ir controlando el horno y ver el punto en el que queremos que quede la pizza. A comer!!!!