Puchero o caldo a la canaria 5h
Se trata de una fusion del caldo de siempre con inspiracion en el puchero canario de maiz. Gala

Ingredients
per 4 persones
- Maiz 2 piñas
- Mezcla de tuberculos bolsa
- 3 zanahorias
- Una cabeza de ajo
- Una cebolla
- 1 calabacin
- Muslo y contramuslo 2 de cada
- Hueso jamon
- Hueso blanco
- Comino
- Laurel
- Curcuma
- Sal
- Aceite
- Vasito vino
- Media morcilla

Elaboració
1Se añade en un caldero apto para caldo todas las verduras cortadas junto con los huesos y morcilla

2Se añade las carnes, en este caso solo será de pollo , 2 muslos y dos contramuslos, se podría añadir costilla de cerdo también.

3Una vez esta todo , añadimos sal , aceite cúrcuma , laurel y comino y el vasito de vino.

4Añadimos agua hasta arriba y ponemos máximo fuego hasta que hierva, una vez hierva bajamos un poco el fuego sin que deje de hacer chup chup , a un fuego medio y tapamos
