Puchero o caldo a la canaria 5h
Se trata de una fusion del caldo de siempre con inspiracion en el puchero canario de maiz. Gala
Ingredients
per 4 persones
- Maiz 2 piñas
- Mezcla de tuberculos bolsa
- 3 zanahorias
- Una cabeza de ajo
- Una cebolla
- 1 calabacin
- Muslo y contramuslo 2 de cada
- Hueso jamon
- Hueso blanco
- Comino
- Laurel
- Curcuma
- Sal
- Aceite
- Vasito vino
- Media morcilla
Elaboració
1Se añade en un caldeor apto para caldo todas las verduras cortadas junto con los huesos y morcilla
2Se añade las carnes, en este caso solo sera de pollo , 2 muslos y dos contramuslos, se podria añadir costilla de cerdo tambien.
3Una vez esta todo , añadimos sal , aceite curcuma , laurel y comino y el vasito de vino.
4Añadimos agua hasta arriba y ponemos maximo fuego hasta que hierva, una vez hierva bajamos un poco el fuego sin que deje de hacer chupchup , a un fuego medio y tapamos